혜화동성당 게시판

선영아 사랑해 그것이 알고싶다..

... [claanr] 쪽지 캡슐

2000-03-30 ㅣ No.2126

안녕하세요..

"선영아 사랑해" 그것이 알고 싶다에 대한 이야기 입니다.

이곳 저곳에서 "선영아 사랑해"라는 흰색 바탕에 검은 글씨를 볼수 있었을 겁니다.

심지어 버스 옆 광고가 있는 곳에도 그 글씨가 써있더군요..

그 진상에 대해 궁금하시죠..

제가 동생에게 들은 이야기 인데요.

그 선영이란 사람은 염(?) 고등학교 3학년 여학생이라고 합니다.

몇일전 친구들과 오토바이를 타다가 사고가 나서 죽었다고 합니다.

그런데 그 학생에게는 두명의 남자친구가 있었는데 한명은 아마 그오토바이를

몰던 남학생. 그학생은 중상을 입어 병원에 입원에 있고요..

다른 한명 그 한명이 선영이란 사람이 죽은 것에 슬퍼해서 "선영아 사랑해"라는

플랜카드를 이곳 저곳에 붙였다고 합니다..

정말 대단하다는 생각이 들고요. 조금은 소름이 끼치는 것 같군요..

그럼 수수께끼는 풀린것 같군요..

흐흐흐~~~~

선영아 사랑해

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.