일원동성당 게시판

감사합니다.

최경심 [silviachoi] 쪽지 캡슐

2000-07-17 ㅣ No.1333

지난 주일 제대회 후원금을 내주신데 대하여 감사드림니다.

그동안 많은 관심과 사랑을 보내주셨는데.....

제가 편안한 마을에 들어 온지가 얼마 되지 않다보니 이제야 인사를 드리게 되었네요

여러분들의 후원 덕분에 저희 제대회원들은 전례의 한 부분을 맡았다는 자부심으로 주어진 기회에 최선을 다하고 있습니다.

앞으로도 부족한점이 있다면 지적해 주시고 많은 지도편달바랍니다.

두서없는 글로 더위에 더 짜증을 보탠 기분이 드네요.

저희들의 순수한 마음만 받아 주세요.

제가 수다에는 일가견이 있지만 글을 쓰는데는 보시다시피 영 재주가 없다보니.......

아무튼 한가지 약속은 확실히 지키겠습니다.

"열심히 하겠습니다."

정말 더운 날씨입니다.

편안한 마을의 식구 모든분들과 행인 여러분들의 건강하시기를 바랍니다.

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.