길동성당 게시판

제 카페점 홍보하러 왔습니다

인쇄

홍은표 [rkdehd] 쪽지 캡슐

2000-08-31 ㅣ No.871

안녕하세요 저는 명일동성당 다니는

고2 홍은표 알베르또 라고 합니다

제가 이러케 남의 성당 게시판에 글을

올리는 이유는 제 카페점 홍보할라구 입니다

저번 일욜날 저희 10대들의 문화 활동을

조금이나마 더 활동적이게 하기 위해

10대들의 문화공간 이라는 카페를 개설

했습니다 음 이름이 급하게 짓느라

넘 @%&$# 하긴 하지만 단 3일만에

회원수가 7명이 되었습니다

음 적은건가여??? 하튼 이글 보시구여

관심 있으신분덜은 제 카페에

가입해주시믄 감솨하겠습니다

가입하시면 가입선물로

자동멜이 한통 보내집니다

웅 차자오실려면 다음 카페 매뉴로 오신다음

검색란에서 10대들의 문화공간 이라고 치시면

검색 결과가 딱하나 나오는데여 바로 거기입니다

관심 있으신분덜 주저하지 마시고

가입해주세요 그래서 컴으로 몰르던 사람하고

친교도 나누고여 그럼 이만 쓰겠습니다

마니마니 가입해주세요

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.