길음동성당 게시판

모두에게 꿈이 있겠져??

김임천 [imchon77] 쪽지 캡슐

2000-09-25 ㅣ No.1257

모두에게는 꿈이 있겠져????

저 역시..꿈이 있어여.......전 사실 꿈이 의사가 되는거에여......

슈바이처처럼은 못 되겠지만.......그래두 아픈 사람을 고쳐주고 싶었거든여.....

하지만....전 그런 능력이 없네여.....그게 너무 아쉬워여......

어렸을때는 아버지가 넘~존경스러웠어여....그리고 지금두 역시 존경스럽구여.....

이젠 제 꿈을 접어 두어야 하겠네여........

꿈이 있어서 넘~~행복했는데.....하지만....전 그꿈을 이룰수 없는게......

아쉽기만 하네여.....제가 만약에 의사가 된다면.......

모든사람에게 생명을 다시 불어 주고 싶었는데.....

지금은 아쉬움만 남네여.......제가 열씨미 안한거에 대해서는.....후회만 남구여...

저 처럼.....다른 사람들은 꿈을 잃지 않았으면 좋겠어여....

꿈이 있다는것만으로도 너무 행복하니깐여.......

전 이만 쓰겠습니다........^^*모두 행복한 하루를 보내시길......

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.