미아동(구 미아3동)성당 게시판

9 !!!!

송일현 [anthonio14] 쪽지 캡슐

2000-03-15 ㅣ No.1491

안녕하세요. 안토입니다.

전 아직도 새학기 적응이 안되 하품을 하고 있답니다.

(우 하암~)

덕분에 인터넷 접속횟수도 줄어 게시물 작성은 물론 확인도

벅차네요.....

이제 게시판도 1500번째에 다가서고 있습니다.

신부님의 게시판 홍보가 있기 전에는 확인하기 쉬웠는데...

요즘엔 한 이틀 안와봐도 게시물이 수두룩................

이번 1500번째는 누가 될지 궁금하네요.......

------------------------------------------------------

하양날은 지나갔습니다.

But 저에겐 사탕퍼주고 남은 사탕이 있습니다.

남은걸 어찌해야할지...... 때늦은 사탕 받고 싶으신 분은

회신 남겨주세요...... 선착순 0명(?)

(난 두어개 밖에 못받았는데..... 퍼주다니 T.T )

사탕 바다가세요!!!!

정신이 없어 횡설수설~~~~~

고럼 안녕히....

안토의 言

P.S : 와 완전 뒤집혔다......

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.