미아동(구 미아3동)성당 게시판

상지종 신부님께...

김준식 [rhfcl] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.1535

신부님 저 준식대건안드레아 입니다.

오늘 저두 아이디 만들었어요

신부님께 두가지 보탁드릴께있습니다.

첫번째는 글씨좀 크게 써주세요

눈이 막 아파옵니다. (아야! T.T)

두번쨰는 글을 조금씩만 올려주세요.

너무 많으니 다 못일껬어요

전 많은 양의 글을 보면 졸려 오거드요

아무튼 저두 아이디 많이 올렸으니

게시판 자주들어와서 많은 글을 올리기도 하구 읽어두

보겠습니다.

신부님께 전 언제나 감사드립니다.

신부님은 제가 만나 존경하는 위인 중에 하나입니다.

신부님 전 사랑이라는 단어는 남자가 여자한테 만하는말이아니고

믿을만한 사람이고 아끼고 싶고 소중히 여기고 싶고 존경해야 할만한사람에게

사랑이란 단어를 씁니다.

신부님뿐아니라 저희성당에서 저를 알느 모든이를 사랑하지만

그중에 전 신부님을 가장 사랑합니다.

주님에 품안에서 항상 주님에 사랑이 신부님과 함께 한길 기도합니다.

우리주 그리스도를 통하여 기도드립니다.

신부님 안농...!!!!!

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.