명일동성당 게시판

겜방과 새볔미사

HANRROW...... [43453] 쪽지 캡슐

2000-01-22 ㅣ No.663

오늘 제가 복서를 섰습니다

성당에는 놈팽이들이 모여 있더군요

겜방에와서스타를 하였어요

오버로드맨 학준군(19세)과 한편을하였는데 동현군(19세)현준군(17세)에게하판두 이기지 몬했습니다 죄송합니다

담부터 잘할께요

아!동현군은 생일이지나지않아 18세입니다 (참고로 동현군의 생일은 1월 24일이라고 합니다.

많은 축하 부탁 드립니다.)

아! 그럼 학준군도 생일이 지나지 않아 18살이군요.(나랑 생일이 같으니까.......)

참고로 학준군의 생일은 1월 25일입니다.

생일 이야기를 했으니까 현준군을 빠뜨릴수 가 없군요.

그는 3월 4일 이라고 합니다.

*정정*(놈팽이들...)

학준군-18세

동현군-18세

한로군-17세

현준군-16세

아 죄송합니다. 현준군은 17세라고 하는 군요.

아무튼 새벽미사 많이 나오세요.

새벽미사 나오면 제가 게임방비 대줄께요.

그리구 새벽미사 끝나고 도망간 필정이 각오해.

이상 방가방가에서 말씀드렸습니다.

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.