옥수동성당 게시판

이제 노래방이 싫어요..T.T

손석 [player] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.2764

어제는 무학의 졸업식이었습니다.

즐겁게 축하해주고 식사를 한뒤 노래방을 갔습니다.

옥수 노래방에 도착한 우리 일행은 단 돈 만원에 70곡이라는 엄청난

곡을 배당 받았습니다.

조XX:아주 좋아! 시작해 볼까? 와우~~~~

노XX:오늘 운도형이랑 현승민이랑 내가 다 해줄께.. 와우~~~~~

손X: 태지하고 승환이는 내꺼야... 와우~~~~~~

우린 장장 3시간 30분동안 50곡을 부르고 너무나도 지친 모습으로 노래바을 나왔습니다.

노XX:우아~~ 지쳤다,.. 그래도 기분은 좋다.

조XX:와우~~ 목이 너무 아퍼...

손X: 우아 기쁘다. 한 일주일 쉬어야지....

그리고 바로 오늘....

한나에게 전화가 왔습니다.

한나: 석샘! 우리 오늘 노래방 가요.... 갈꺼죠?  네?, 네?

석샘: 으윽~~~ 그...그래.. 가자...-.-;

노래방을 들어가서 곡수가 올라갈때마다 마음이 조금씩 아팠습니다..

칠천원에.. 무려~~~~~ 뜨아~ 40곡....

전 졸려죽는줄 알았습니다. 조금씩 졸면서 끝까지 전 버텼습니다..

그야말로 인간 승리..짠```` 전 진정한 교사였던 것입니다.

이젠 노래방이 싫어요....^^

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.