신수동성당 게시판

안토니오 신부님

장석일 [kazer] 쪽지 캡슐

2000-01-05 ㅣ No.1147

글에 앞서...

저도 부탁 좀 드릴께요...글 왔었다고 전해 주시면 감사하겠습니다.

도신부님께서 신수동에 가신다는 말씀을 듣고서는

처음에는 거짓말인 줄 알았죠.

거짓말은 아니라 현실감이 나지 않는 얘기였다...가 더 정확한 표현이겠군요.

가시고 나서도 잘 모르다가...

어린이미사를 새로오신 요셉 신부님께서...드리실때야

신부님께서 없으시다는 걸 깨달았어요.

지금은 무엇을 하고 계실까. 물론 주님 말씀을...전하고 계시겠지만

거기에선 어떻게 지내실까요.

식사는 걸르지 않으시는지...잠자리는 불편하지 않으신지...

흑흑흑.

초등부 교사회의 초 농땡이 날라리 교사인 저를 언제나

잘 봐주시던 신부님.

꼭 그래서가 아니라...무지 보고 싶고 그러네요...

떠나실때 그랬던것과 같이.

말로는 표현이 되질 않는군요.

님은 갔지마는 나는 님을 보내지 아니하얐습니다...

신부님.

신수동에는...괜찮은 여교사...

아니 그게 아니라

하여튼 잘 지내고 계시죠?

이왕이면 이메일 주소를 가르쳐 주시면 더 좋을터인데...

제가 가끔 글 올릴께요.

안녕히 계세...흑...

그럼...

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.