수락산성당 게시판

하하하하!!!!!!!!!!!!

김현민 [lowtar2000] 쪽지 캡슐

2000-05-13 ㅣ No.741

안녕하세여!

하하하

음~~~~~~~~~, 저는 왜 항상 글을 올릴때마다 술을 먹는지 잘 모르겠네여.

하하하! 술 취해서 웃는건 절대 아니고, 음 뭐랄까 괜히 민망해서 웃는 거랍니다.

에~~~~~~~~~~~~!?!?!?!?!?

막상 쓰려니깐 쓸말이 없군요. 하지만 최선을 다해 마지막 한마디를 하려 합니다.

뭐냐구요?

궁금하신 분은 저에게 직접 전화 주세요.

하하하! 내가 진짜루 취했나보군!!!!!!!!!!!!!

민망하게스리!!

지금 시간이 새벽 4시 20분이네요. 지금까지 뭐했냐면!???!!!!?!?!?!

하하하?!, 술먹었지요. 아!!!!!!!!!!!!!

민망해라.

수락본당의 모든 청년 여러분!

곧 군대가는 경훈이에게 부디 장어 구이와 쐬주를 사주시기를!

남자분들이라면, 특히 군대를 다녀 오신분들은 잘 아시겠지요? 그런것들이 얼마나 먹구 싶은지를!!!!!!!!!!!!

마니마니 사주세요.

아하! 혹시나 아직도 저를 모르시는 분이 계실까 하는 노파심에 다시 한번 제 소개를 하지요!

저는 ??????????????????????????????에요.

하하하하!

내가 취했군!

그렇더라도 저를 욕하지 마시고, 저를 이렇게 만든 술을 욕하시기를!

그게 않되면 술공장 사장을 욕하세요!

하하하하!

그럼 !

집에 가야 겠네요.

편히들 쉬시구요, 항상 주님의 축복이 가득하시기를 기도 드리겠습니다.

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.