월계동성당 게시판

강혁준 신부님께

송인석 [issophia] 쪽지 캡슐

1999-02-12 ㅣ No.29

안녕하세요, 신부님! 저 청담동의 송인석 소피아입니다. 청담동 떠나신지 벌써 3달이 다 되어가네요. 어떻게 지내시는지 궁금하네요. 언제 한 번 찾아뵙고 싶은데, 마음뿐인 걸 죄송! 이제 적응이 되셨겠죠? 여전히 무도연습과 차와 키보드를 가까이 하시는지--신부님을 떠올리면 생각나는 소품들... 그리고, 길거리에서 이것저것 진기한 물건들 사모으시는 것도 그대로겠죠? 헤헤... 그곳이 공기도 맑고 사람들도 더 순박하고 정이 많을 것 같다는 생각이 들어요. 더 여유도 있을 것 같고... 그런가요, 신부님? 소년처럼 순수한 신부님 모습 덕에 '사랑의 둥지'할 때 많이 웃고 재밌었어요. 물론 제가 게으른 생활땜에 탈퇴하긴 했지만요. 신부님과 같이 M.T. 갔던 것도 기억나네요. 산정호숫가에서 갖가지 포즈로 사진 찍고, 서울로 오던 길에 교외 찻집 마당에서 밥먹고, 찻집에 들어가서 녹차마시던 일 등등... 아 그전에 MBTI 때도 재밌었죠? 신부님으로 '매우 적격' 판정을 받으셨잖아요. 신부님, 곧 설이네요. 새해 복 많이 많이 받으세요! 그리고, 언제 어디서나 늘 건강하시고, 웃음 잃지 마시는 우리의 든든한 신부님이시길 빕니다. 그럼, 안녕히 잘 지내세요. 또 연락드릴께요. 추신: 참, 윤정 카타리나가 이달말에 파리로 음악공부하러 간대요.

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.