용산성당 게시판

~~안녕하세요? 요셉피나자매님!

고영희 [cesilia] 쪽지 캡슐

2003-07-12 ㅣ No.5098

안녕하세요?           

굿-뉴스 자유게시판에 올려진 자매님의 글을

아주 재미있게 읽고 팬이 되었던 고세실리아라고 합니다.

물론 <가을동화>도 사서 읽었지요 .

몇 달전  마포로 이사오게 되어 이 곳 용산성당

게시판에서 뵙게 되니 너무 반갑습니다.

앞으로도 자매님의 좋은글,용마루 소식 계속 부탁드립니다.

각나세요

자매님께서 쓰셨던 "노는 물이 좋아야" 라는 글이요.

이렇게 물 좋은 용산에서 함께 할 소중한 만남들이 기대 되네요!

자매님 처럼 한 번 신나게 놀아(?) 볼까봐요.후훗~~

앞으로도 주욱 하느님 사랑 듬뿍 받으시는 행복한

날들 되길 기도드립니다.

-고 세실리아_

101 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.