정치/북한관련

대덕프라자 상가 주차장 앞 처갓집양념통닭 불매 해주세요.. 제발..

김광태 [cosma] 쪽지 캡슐

2007-09-27 ㅣ No.4150

대덕프라자 상가 주차장 앞 처갓집양념통닭 불매 해주세요.. 제발..
글쓴이: 거리의 장     번호 : 3698    조회수 : 225       2007.09.24 02:32

절실한 천주교 신자 입니다..

오늘도 불미스런 일이 있었습니다..

태릉성당 신자와 우리 할머니와의 몸싸움에..

처갓집양념통닭 사장 내외가 나와서 태릉성당 총무 등과 대화를 나누더군요..

왜 죄없는 신자들을 때리냐고...

우리가 과연 신자들에게 그냥 돌팔매질을 할까요...

성당 관계자 10여명이 경찰 1명을 놓고 자신들의 입장만을 내세우더군요..

처갓집양념통닭 불매해 주세요... 제발...

악질 입니다.. please.~

gadian 불매운동은 불법이 아닙니다. 07.09.24 09:41

gadian 안 사겠다는데 뭐가 죈가요? 07.09.24 09:42

천국 ㅋㅋ 맛있어야 사먹죠... 저는 처갓집 닭 맛 없던데... 07.09.24 10:04

향기로운여인 불매 추가해요 ... 주민이 얼마나 무서운지 스스로 알게 하면되지요 07.09.24 10:46

김상순 불매운동이 아니라 가계를 아예 없애야 돼지 않겠습니까? 아주머니를 폭행한 납골당 깡패 총무(일명 돼지)와 이야기를 한다면 이놈들은 납골신자 그 이상으로 아주 못된놈들입니다. 07.09.24 13:42

수우 불매 운동 참가 한명 추가요!!!! 07.09.25 18:14

이웃사랑 저도 추가요 new 07.09.26 07:24

꺼꿍 아는사람은 절대 먹지않아요... 다시한번리스트 정리해주세요...^*^ new 07.09.26 12:44

깨끗한지우개 장사 마지막길.. [불매] new 07.09.26 13:49

나쁜 처가집닭은 맛이 없기에 주미들ㅇ 스스로가 갈일없겠지요스스로 문답게될것입ㄴ다.환경권이나브면 음식장사당연아나되.죠,쓰레기장앞에서밥먹는거쟎아요 new 07.09.26 17:04

딩가 저도 추가!! new 07.09.26 17:15

맥아더장군 불매운동안해도 그거 먹는 사람들 있나요? 저 한번 먹어보고 맛없어서 그 다음부터 안먹어요. 6000원으로 내리면 모를까? 교촌, 네네 등 명품치킨들이 많은데 그정도 맛으로 가격도 비슷하면 누가 먹겠습니까!! new 07.09.26 22:55

맥아더장군 그쪽건물은 하나하나 나가게 되어있습니다...다래성...풍원곱창집...옷수선집... new 07.09.26 22:45

아자아자 안먹어요. 절대!! new 07.09.26 22:47

나쁜 근데 어제 문을 열었는데 한명 한명씩 사가기는 하더라고요. 사람들이 몰라서 사먹는거 같기는 하던데. new 09:32

행복한넘 저도 집근처에 호프집이 없어서 자주 이용했는데 납골신자란사실을 알고부턴 절대 안갑니다 얼굴만봐도 역겨워요.... new 10:10

꿈꾸는 하늘 TWOTWO 도 있고 BB 도 있는데..누가 맛없는 처갓집양념통닭 갈까요?...ㅎㅎ new 12:35

수성 다른동네 가셔서 가게자리 알아 보심이 어떨지... new 07.09.27 16:37

거리의 장 이 글이 쓰레기 같은 글 인가요.. ^^ 답답합니다. 어떤 글이 아름다운 글 일까요? new 07.09.27 18:08

행복충전 한번도 거기서 안 사먹었는데...앞으로도 쭈욱~ 안 먹어야 겠네요. new 07.09.27 22:50

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

정봉주의원님께서 올리신다는 UCC
글쓴이: ㈜납골천주교      번호 : 3699     조회수 : 177       2007.09.24 05:46

의원님께서 "추기경의 굴욕"이라는 UCC를 만들어서 인터넷에 올리신다고 하셨는데

어디에 올리신지 알려주세요 찾아보려고 애를 썼는데도 불구하고 없내요....

만드셨으면 올려주셨으면합니다...설마 거짓말은 아니시겠죠...???아니시길 바랍니다...

꺼꿍  저도 도저히 찾을 수가 없네요 new 07.09.26 12:45

엔젤 저도 보고싶슴니다 .찾을수가 없어요 new 07.09.28 09:48

납골당결사반대 아직까지 안올린것보면 그냥 말만?????? new 08:21