정릉동성당 게시판

유치원에 다니는 자녀를 두신 학부모님들!

김보나 [lynn1] 쪽지 캡슐

2000-03-12 ㅣ No.2994

안녕하세요?

저는 빛나리 초등부 주일학교 교사  김보나(보나) 라고 합니다.

현재 장위동에있는 관인 영천 유치원이라는 곳에서

근무하고 있습니다.

주일학교에서 제가 맡고 있는 학년 또한 유치부 이고요..

유치부는  우리나라 나이로 다섯살부터 일곱살까지의

어린이들이 모여있는 곳이랍니다.

25명정도의 인원에서 이번에 초등학교에 입학한 어린이의 수가

그 반이 넘어 3월 현재의 인원은 8-10명정도 랍니다.

개신교에서는 유아기 때부터의 신앙 교육을 강조 하고 있다는거

잘 알고 계시지요?

우리 꼬마들에게 하느님의 말씀을 많이 전해 주고픈게

제 소원이랍니다.

토요일 2시 30분입니다.

미사는 3시부터 시작하구요, 교리는 4시부터40분간 이루어집니다.

많이많이 보내 주세요.

준비물이 있는데요..가방에 풀과 가위, 그리고 색연필등과 같은 필기구를 꼭 넣어서 보내주세요.

처음 보내실때는 주소와 전화번호를 적어서 보내주시구요.

감사합니다.

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.