중림동약현성당 게시판

[공고] 홈페이지에 관심있는분

최광수 [mr.vin] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.304

이 게시판을 얼마나 많은 사람들이 보고 있는지 의아하지만,

공고를 한번 내봅니다요...

몇일전 우연히 아는 선배로 부터 성당 홈페이지에 대한 얘기를 들었습니다.

현재 홈페이지가 있긴 합니다만 관리자가 없는 관계로 업데이트가 하나두

되어있지 않다는 것이죠.  보는 사람이 있는지 모르겠지만,

선배 이야기를 듣고 한번 보았더니 98년에 만든 그대로 이더군요...

많은 작업이 필요하다는 생각이 듭니다.

그래서 이번에 일을 한번 저질러 볼까 생각합니다.

- 대  상 : 홈페이지 제작에 관심있는분 (아무것두 몰라도 괜찮습니다.)

- 연락처 : 최 광 수 (빈첸시오)  016-230-8305

자세한 모임이나 세미나는 몇 분만 모이면 바로 상의해서 시작하도록 하죠.

당장 만드느냐 못 만드느냐가 중요한 것이 아닙니다.

관심이 있느냐가 가장 중요하다고 생각합니다.

생각있는분의 많은 연락 기다리겠습니다.

그럼, 20000....

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.