행당동성당 게시판

안냥~~~ 여러분

오지연 [juliet76] 쪽지 캡슐

2001-04-21 ㅣ No.2297

안녕하세요...

오랜만에 게시판 들어와서 글 띄웁니다..

벌써 여름이 다온 것 같네요... 봄도 아직 몰랐는디...

지난 주 우리 성가대의 울림을 들어보신분..

아시겠지만 행당동이 떠나갈 것 같았답니다...

전 아직도 그때의 그 감흥을 잊지 몬할 거 같군요...

그때 함께한 엠마우스 성가대 여러분은 더 잘 알거라 믿어요.

정말 너무들 수고하셨고.. 참 좋았드랬어용~~~ 그죠?

주님의 부활을 우리의 목소리로나마 찬미할 수 있었다는 데에 더없이 감동했습니다.

끝까지 같이 계셨던 주님과 성가대 여러분께 깊이 감사드려요...

그리고 앞으로 더 좋은 목소리로 주님을 찬미할 수 있도록 주님의 은총을 빕니다..

또 한가지..

윤정이, 일한이, 추희, 지웅이, 명훈이, 그리고 마지막 연구.

환영해..

그리고 명훈이 어서 낫길바래...

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.