혜화동성당 게시판

[Nice] 밴드 정비하겠습니다.

박종욱 [niceilm] 쪽지 캡슐

1999-11-09 ㅣ No.885

네 안녕하세요

저희 이번에 밴드 나가게 되었습니다.

그랴서 오늘 첫 모임을 가졌는데요

보컬에 박종욱(스테파노)

일렉 솔로연주에 김태후(그레고리오)

일렉 반주연주에 송경환(미카엘)

베이스에 김재관(도미니꼬)

키보드에 권순하(베드로)

그리고

매니저에 채승진(다윗)

이렇게 나가요

오늘 모두 악보를 나누었구요 단지 드럼만 없지 멋지 밴드가 될것 같습니다.

그런데 여러분들이 보컬이 부족하다고 지적하셨는데

저그럼 삐집니다. 격려와 박수를 부탁합니다.

그리고 태후 선생님께서 저희 밴드에 합류 하셨습니다.

태후선생님 열심히 해주세요

오디션은 11월 13일 4시에 있습니다.

글구 공연은 오디션 합격 되면 11월 20일날 공연이 있습니다.

여기 윗분들은 다들 굿뉴스에 들어 오시니깐 모두 보시구요

내일 수요일 6시에 악보 못 받으신 분들 받으세요.

글구 재관이 형제님은 베이스 빌려가세요

아 참고로 저희 밴드에 일렉이 부족합니다.

여러분들께서 혹시 일렉이 있으신 분들께선 여기 쓰레드해서 좀 빌려주세요

부탁합니다.

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.