문정동성당 게시판

문제하나...

구나은 [nana9] 쪽지 캡슐

2000-01-25 ㅣ No.3158

안녕하세요.저는 구안드레아 청소년 분과장님의 둘째 딸 구나은 입니다. 게시판에 오른 글들은 꼭꼭 보지만 저는 글을 올리는것은 이번이 네번째정도 인가...?그럴껄요.

친구네 (민지)가서 가입도 해줬는데 그 집 컴은 인터넷 접속이 너무 안되더라구요. 아무튼 가끔이라도 글을 올릴께요. 우리성당 게시판이 좀 더 알려져서 모든 분들이 다 애용할수 있는

그런 공간이 되기를 바라면서요...

오늘은 문제하나 내볼께요. 아는 오빠가 저한테 낸 건데요. 저는 물론 못 맞추었구요.

이 문제가 무슨 아이큐가 보통사람들보다 월등히 높은 사람들이 자기들끼리 만들고....뭐

그런거래요. 전체사람들의 2%정도의 천재(?) 들이 만든 문제... 근데 알고보면 정말 썰렁하던데요.

o t t f f s s ( )   가로안에 들어갈 영어 알파벳은?

이 순서에는 일정한 규칙이 있어요.

한 번 맞춰 보세요. 답은 내일 올릴께요.

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.