신사동성당 게시판

두루넷! ADSL!

김태석 [PAUL71] 쪽지 캡슐

2000-10-06 ㅣ No.2732

안녕들 하세요?

오랜만이군요!

저는레지오 바오로입니다.

제 노트북을 예전에 제 사무실의 ADSL을 설치했다가 노트북이 먹통이되서 해지를 했거든요

그런데 아직 모뎀을 반납하지는 않았거든요, 그래서 집에다 다시설치하려 전화국에다

물어보니 관할지역이 틀리면 모뎀을 반납하구 다시가입설치해야 된다하더군요.

그래서 주위분들이 두르넷이 더좋다는말의 솔깃해서 두르넷을 설치할까 생각중이거든요.

오늘 게시판을 보다보니 데레사누님이 올리신글을 보니 다시 망설여지는군요!

저는컴이랑은 별루 친하지못하거든요, 무엇이더 좋은지는 모르지만 사용하기 편하고

서비스를

받기편한것이 좋거든요!

예전에 ADSL을 설치했다 서비스가 안되서 그 다음날루 해지신청했거든요!

공무원이라 퇴근시간 이후에는 서비스를 받지 못한다더군요, 전 성격이 급한편이라

다급하면 물불 못가리거든요.

우리팀 단원이 가입신청을 받는다니...

예전에 중앙전화국에서 설치했던 모뎀을 반납하지않구 가입이된다면 ADSL을 설치하려하는데

가능할지 모르겠네여*^^*

조만간 저두 ADSL이나 두르넷을 설치하면 집에서두 글을 올리게 될것같아여!

지금은 겜방이거든요!

그럼 안뇽~

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.