신사동성당 게시판

[RE:2781]

송숙인 [sukin75] 쪽지 캡슐

2000-10-17 ㅣ No.2784

안젤라예요.

오늘 오전에 게시판에 들어왔는데, 현수오빠글이 안보이더라구요..

저번에 글보니까.. 허리가 아프다고 하셔서..걱정이 됐거든요..

그리고 현수오빠.. 다음주 간부교육 잘 다녀오세요..

가실 때 성모소일과 꼭 가져가세요..레지오수첩, 성가책도요..

아마 그날 어른들 모여서 갈거예요..전 씨튼피정의집 114에 전화 물어봐서..

힘들게 찾아갔어요..교육 끝나면 각 쁘레시디움에서 모시러 오는데 거리가

머니까 차 있는 사람만 왔던거 같아요.. 끝나는 시간도 불확실 하더라구요..

그래도 저희 미사전에는 도착하시겠죠..그때 뵐께요..

저희 10월 30일이 레지오 생일이지요..

어제 집에 있었는데, 많이 우울했거든요..근데, 저희 단원한테 연락받고,

기분이 좋아졌어요..우리가 벌써 1년이 됐다네요..

처음에 시작했던 마음가짐으로 다시 시작해야겠다는 생각을 했어요..

그리고, 그 때 그 청년 분한테 아직 연락 못했어요.

수업이 6시반부터 시작이라 연락하기가 좀 애매하네요..수업끝나고 집으로 전화하기엔 너무 늦은시간일거 같아서요..

쉬는 시간에 짬내서 해야하는데.. 바로 매점으로 뛰거든요..그니까 맨날 연락할 시간을 놓치죠..

내일 한번 연락해보고요..결과 보고할께요..

간부피정 잘 다녀오세요..

영적 꽃다발 바쳐드릴께요..

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.