수락산성당 게시판

새해 복 많이 받으세요

한윤성 [bluehyslhj] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.189

안녕들 하십니까? 이브날 이후 처음이군요.  크리스마스는 어떻게 보내셨는지...

PC방에서 친구와 들렀다가 글을 올립니다.  대희년이 며칠 남지 않았습니다.  송년미사는 31일 8시에 있으며 사람들이 많을 것이기 때문에 아마도 7시까지나 늦어도 7시30분까지는 꼭 와야 앉을 수 있을거 같군요.  미사가 끝난 후에 떡국을 주기 위해 많은 분들이 수고하신다고 합니다.  많이들 오셔서 미사도 하시고 떡국도 많이들 드시기 바랍니다.  새해 복 많이 받으시고 대희년인 새해에는 수락성당(특히 저희 깐띠아모 성가대)의 무궁한 발전이 있기를 바랍니다.

그리고 영완이 형, 제가 일요일(26)밤부터 감기가 조금 심하게 걸리는 바람에 토요일 있을 연습에 올 수는 있겠지만 목소리가 과연 제대로 나올지 의문입니다.  약을 먹고는 있지만 그리 쉽게 떨어지지가 않습니다.노력해 보겠습니다.  깐띠아모 성가대 선배님들도 새해 복 많이 받으세요.  그럼 이만 안녕히...

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.