자유게시판

8월 단체장회의 알림

장동근 [Goham] 쪽지 캡슐

2000-08-12 ㅣ No.1718

안녕하세요?

또 무척이나 오랜만에 글을 올리네요. 뭔가 도움되는 글을 올려야 하는데..

또 일이야기네요.

글을 올리는 것만큼이나 정말 오랜만에 단체장 회의를 하려고 합니다.

8월 주제는 청년 가을 나기입니다.

암암리에 도보성지순례를 추진 중에 있구요.

더 좋으면서 돈안드는... 헤헤^^..기획도 생각중에 있답니다.

주일학교 다닐 때, 교사회 생활할 때,

언제나 부럽고 하면서 넘 좋았던 것이 가을이란 좋은 계절에 시한편 읊조릴 수 있는 여유가 있다라는 것이었거든요.

그래서 욕심을 한번 부려보고 싶은거죠 뭐..

물론 연합회행사라는게 저 혼자 생각으로 되는 게 아니라는거 아시죠?

좋은 아이템이나 꼭 이번 가을을 맞아 해보고 싶으신 것이 있으시면 말씀 주세요.

멋진 가을, 의미있게 보냈으면 좋겠네요.

좌우당간!

그래서 그 가을나기 준비로 단체장 회의를 할껍니다.

일정은 간만에 토요일로 잡았네요. 주말 연애질이며 친구도 만나시고 하셔야 되는데 시간을 뺏는 것 같아 죄송하네요.

8월 19일 오후 7시 어떠세요.

낼 찾아뵙고 다시 말씀드리지요.

단체장 뿐만아니라 웬만하시면 임원진께서도 함께 오시면 좋겠네요.

아참! 글구 글 읽으시구 단체장이 아니더라도 참관하고 싶으신 분은 누구나 환영합니다.

우리 연합회 회의로 오세요~ 오세여~~~

108 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.