대치4동성당 게시판

엄청 오랜만이당~~ 초등부 신앙학교 야기

이기범 [bogsa] 쪽지 캡슐

2000-07-25 ㅣ No.506

안녕하세요 오랜만에 찾아온 이기범이라구 합니다 예전에는 복사가 판을 쳤는데

이제는 그시대가(?) 저문것 같네요 참 오늘은 초등부 여름 신앙학교 예길하려구요.

전부다 잼있어요.(대체적으루) 근데 한가지 아쉬운게 있다면.... *태오 뭐 안말해두 알겠지만

넘넘 오바 해요 이런말을 하면 낼 할때 우리조가 편치 못하지만 오늘 목이 다 쉬었어요.

그렇게 환호성을 지르지 않으면 스티커를 못받으니까.... 역시 스티커에 목숨을 걸었다구 해두 과언이 아니예요. 한번올수 있음 와 보시길.. 마테오 생님 저희조 넘넘 잘한다구 스티커

쪼잔히 주지 마시구 마니마니 왕창 주세요~~~ 구래야 일등 먹죠 *태오 선생님 오바하지 마세요 보기 역겨울 정두 그래두 이런선생님이 있어야 더 잼있죠. 하~~ 이건 그래두 쉽지만

복사 캠프가면 저녁마다 지를 신음을 생각하니 잠이 안오네요 할말이 많지만 이만 줄이죠

잼있으니까 꼭 봐주세요 윗글을...행복하세요~~

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.