암사동성당 게시판

[RE:9218]저두 주교서품식 봤지여..

정선화 [jshad] 쪽지 캡슐

2002-01-26 ㅣ No.9221

저는여 제대봤는데요...

다 황금색으로 꾸몄더라구요..

ㅋㅋㅋ

어제 평화방송에서 중계해주던데...

채널을 돌리다가 오잉 서품식을 하더라구요..

처음부터는 못봤지만, 그래도

복음서, 반지, 주교관, 목장수여 그부분은 봤지요...

글구 축하식때 거의 끝날무렵까정 보다가 넘 졸려서 자버렸어여..

그래도 참 좋았던것 같아요..

새로운 모습을 봤으니까여..   ^^

글구여 추기경님께서 또 한마디 하셨잖아요.

나는 두 분 주교님을 존경하고 사랑 합니다

그대들도 두분 주교님을 사랑하고 존경합니까 하시기에 모두가

했더니 추기경님께서 끝이라고 하신다음에

두 주교님께 또 여쭤보셨잖아요..

왜 이 많은 사람들이 주교님을 사랑하는지

예수님을 닮아서 그렇다고 하셨잖아요..

이 말씀을 들으니까 마음이 울컥하던데...

우리 추기경님 넘넘 좋아요....

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.