자양동성당 게시판

태진선생님...

손우성 [LEESANGLAND] 쪽지 캡슐

1999-11-11 ㅣ No.691

태진이 선생님...

저 혜나예요. 아직 절 기억하시죠?

100일 휴가나오셨다구요?

이번 주 일요일에 얼굴은 볼 수있는거죠?

전 그동안 성당도 열심히 다니고 공부도 열심히하고 그랬어요. 착하죠?

길가다 군복입은 군인만보면 선생님이 생각났었는데...

음... 오랜만에 쓰려니까 떨리네요.(앗!진동!)

선생님은 그동안 저 안보구싶었어요?

전 선생님 많이 보구싶었는데..

근데 선생님이 쓴 글보구 많이 섭섭했어요.

우리 고1에 관한얘기는 하나도 없더라구요.

앞으론 우리 고1한테도 관심 많이 가져주세요.

저도 선생님한테 위문편지 자주 써드릴께요.

알았지요?꼭이요.

그럼 전 이만...

깜찍한 혜나.

P,S .*"""*.*"""*.

* I LOVE U  *

"*.       .*"         

"*. .*"

"

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.