종로성당 게시판

[달님]신부님의 영명축일을 축하드립니다.

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-05-10 ㅣ No.1038

[5월 4일] 복음말씀...

오늘은 본당 신부님의 영명축일 입니다...

신부님이 알리기를 원하지 않으셨다는 소문(?)이 있지만요...너무나 감사하기에 이렇게 글을 올립니다...

모두 신부님께 한 말씀씩 드리는건 어떨런지...

제가 먼저 몇 자 적습니다...

욥신부님!!!!!!!!

영명축일을 축하드립니다...

항상 본당식구들에게 용기와 사랑을 주셔서, 저희가 주님께 더 다가갈 수 있고, 감사하는 마음으로 주님의 일을 할 수 있는거 같아요...

감사드리구요...또 건강하시구요...계속 청년들에게 용기 주세요...*^^*

신부님! 밑에 있는 시는요...제가 좋아하는 시입니다...

한 번 읽어보세요...

신부님께서 주님을 이렇게 생각하시는게 아닐까 하는 마음에서 올립니다...

그대가 그리워지는 날에는...

밤하늘에 반짝이는

별들의 숫자보다

더 많게

그대의 이름이 떠오른다

한낮의 태양빛 보다

더 밝고 밝게

그대의 웃는 얼굴이

내 가슴에 다가온다

그대가 그리워지는 날에는

온 땅에 피어나는

꽃들의 숫자보다

더 많게

그대의 이름을 부른다

바다에 넘치는 파도보다

더 많고 많게

그대를 보고픈 그리움이

내 가슴에 넘친다.......

-용혜원님의 시 입니다-

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.