화양동성당 게시판

[RE:4202]죄송합니데이~

김옥자 [lea75] 쪽지 캡슐

2000-10-30 ㅣ No.4204

신부님! 죄송합니다. 번번히 계속 참석을 못하는군요.

어제는 집안에 일이 생겨서 성서공부도 못하고 책걸이에도 참여를 못했습니다.

사실은 사정이 생겨서 성서공부를 뒤로 밀고 책걸이모임은 아예 성서공부땜시 갈수도 없었는데 마침 일이 빨리 끝나는 바람에 서강대 청년축제에 참석하느라 책걸이모임에도 못갔습니다.

진짜루 책걸이 모임에 가고싶었는데 매번 상황이 잘 연결이 않되네요.

그래도 정팅은 참여할 수 있습니다. 근데요, 신부님! 저희 집은 조금 멀어서 그날     

성서공부 끝나고 집에 오면 10시가 넘을텐데....

정팅 오래 하실꺼죠? 설마 저 오고나서 바로 끝나는건 아니쬬!!!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.