금호동성당 게시판

제안합니다...

윤희정 [pia79] 쪽지 캡슐

2000-10-04 ㅣ No.4787

월욜같은 수욜입니다. 열분덜 모두 행복하시구여.

제가 한가지 제안할까 해서 오늘은 글을 올립니다.

음~~ 제가 소모임을 하나 추진해 볼까 하는데요..

개인적으로 음악을 좋아하고 악기라면 모든지 배우고 싶은

욕심이 많습니다... 저번 계성여고 축제를 다녀왔는데

펜플룻 소리가 참 청아하더라구요.. 음 ~ 성당음악에도 잘

어울어질듯 하고요... 악기도 다른 악기들 보다 비싼 편이

아니라 큰 부담은 없을듯 합니다. 시간은 일욜 2시쯤 부터 해서

두시간쯤 연습했슴하고요... 한 5명만 모여도 해 볼까 생각 중입니다.

그리고 선생님도 계셨음 좋겠는데 한소리 성가대에서 연주하시는 분이

계신것 같은데 저희에게 도움을 주심 좋겠구요... 그것도 안되믄 저희들

끼리 독학이라도 하죠. 뭐... 그럼 이 모임에 동참하고 싶거나 도움을 주실

분들은 제 글에 답을 달아 주시면 감사하겠습니다...

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.