금호동성당 게시판

소연이가 인형극 출연한대요...

윤희정 [pia79] 쪽지 캡슐

2000-10-05 ㅣ No.4826

오늘 사랑티켓으로 무슨 공연을 볼수있을까 일정표를 보다가

너무나도 반가운 이름이 있어 빨랑 소식 올립니다.

우리 막내둥이 반주자 소연이가 인형극 하고 있는거 다 아시죠?

그런데 우리 소연이 이름이 출연자 명단에 자랑스럽게 올라가 있는게

아니겠습니까? 그대로 복사해서 올립니다.

전 13일 금요일 공연 보러갈 생각이거든요...

같이 가실분덜 저에게 연락주시고요... 될수있음 성가대원들은 많이

갔으면 합니다... 우리 큰 소리로 응원 하자구여...

제가 이번 토욜 쯤 대학로 갈지 모르니깐 사랑티켓으로 가실분덜 저에게

말씀해 주세요.... 그럼 이만...

<조용석 줄인형 콘서트> 현대인형극회   

연출: 조용석

안무, 무대감독: 조윤진

출연: 조용석, 조윤진, 왕혜령, 최순이, 장수인, 김소연, 김미리, 정은찬,   

진정연

일자 10. 13(금)~10. 15(일)

시간: 4시, 7시

공연장: 연강홀

관람료: 일반 15,000원/ 중고생 10,000원

문의처: 712-4521~2]

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.