마장동성당 게시판

3월 19일 약속있으신가요?

도현주 [jejegogo] 쪽지 캡슐

2002-03-07 ㅣ No.1222

신앙강좌에 초대합니다!

** 특종 1. 이제민 신부 신앙강좌를 한다고 합니다.

작년에 ’우리가 예수를 찾는 이유는?’과 ’우리가 예수를 사는 이유는’이라는 제목의 교리서를 출간하신 마산교구 이제민 신부님께서 사순시기의 절정인 3월 19일에(사순 5주간 화요일) "나는 예수의 부활을 믿는가?" 라는 주제로 사순특강을 하신다고 하네요...(오실거죠... 오실거라 전 믿습니다....)

부활대축일을 준비하는 마음으로 우리가 믿고 살아온 부활신앙에 대해 새롭게 조명해 볼 수 있는 좋은 기회라고 생각되어 이 게시판에 올립니다.

* 언제: 2002년 3월 19일(화) 오전 9시 30분- 오후 4시 30분

* 어디서: 정동 프란치스코 회관 지하대성당(와우∼ 가깝다...)

* 주제: 나는 예수의 부활을 믿는가?

* 대상: 일반 교우, 수도자

* 참가비: 15,000원(점심과 맛있는 간식이 기다리고 있어요! ㅋㅋㅋ *^^*)

* 입금: 한빛 은행 058- 040618 -13- 402 ,성바오로딸수도회 (선착순 마감)

* 신청 및 문의: 성바오로딸수도회 (전화: 9440- 800, 9440- 817 / 팩스 : 987-5275 )

** 특종 2. 이날 수강하신 분들에게는 <우리가 예수를 찾는 이유는?>과 <우리가 예수를 사는 이유는?> 책을 20% 할인해 드린다구 합니다.

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.