망우동성당 게시판

와 777번이다

배진희 [jin781110] 쪽지 캡슐

2000-04-15 ㅣ No.777

안녕하세요!

배진희 안젤라입니다.

제가 언젠가 777번은 찐이 올리고 싶다고 했거든요.

드뎌 찐이 777번을 당첨됐습니다.

조금은 비겁하지만 와우----777번이다.

777번을 위해서 얼마나 찌니가 도배를 했는지 여러분도 아시죠

그니까 이쁜눈으로 찌니의 777번 당첨을 축하해주세요잉

축하합니다.축하합니다.찐은 자축을 하고있답니다.하하하

복권이라도 당첨된듯이 기쁘다구요.

요즘 뒤늦게 성서쓰기를 하고 있어서 무척이나 힘이 들어요

여러분은 열심히 쓰고 계신가요?

찐도 맘잡고 열심히쓴답니다.

그래서요 777번도 못할뻔했답니다.근데 무심코 생각에 들어와보니

그래도 여유있게....반성하세요 기회를 드렸는데도 행운에 777번을 잡지못할것을요.

오는 부활을 위해서 떳떳한 청년여러분이 될수있도록 성서쓰기를 합시다.

그럼 777번을 넘좋아서 자축하는 찌니젤라가 씁니다.하하하

p.s:얼마남지않은 1000번을 기다리며....

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.