옥수동성당 게시판

여러분 산이가 씁니당

김산 [sanpeter] 쪽지 캡슐

2000-03-09 ㅣ No.3054

안녕하십니까?다덜 잘덜 지내고 있는지 전 몹시 궁금합니당

ㅠ.ㅠ전 지금 전라북도 익산시에 내려와 생활을 하고 있습니다..

몹시 궁핍한 생활을 하고 있지여....ㅠ.ㅠ

역시 타지는 무섭슴네당...아하~~~~  ("따"를 당하고 있습니당..^^:)여러분~~~~특히....한다리 밑에 후배님덜

연락좀 해주십셔..~~

ㅠ.ㅠ전 무쟈게 외롭슴니당.....아하~~그리구 동기들이여

서울은 따뜻한가? 좋겠지.....친구들의 따뜻한 정을 몹시도 그립게 만드는 요즘입니당.....

여러분.~~~전 살아있습니다.간혹,절 기억해줘여....가끔..아주가끔...해주는 전화...~~

따뜻한 옥수동의 정을 느끼게 해줍니당..

정말루,,저와 인연이 닿았던 사람덜이라면...

전화한번쯤은 해주십셔..^^

부탁입니당...(비참...^^:)제가 하기엔..좀

금전적으로 무리가 있거든여..요즘 거지가 따로 없다는

그런 생각을 하게 됩니당....길가다가...마싯는 ’핫또그’

가 있어두 꾹~~~참고 지나쳐야하는 절 여러분은 모르실

겁니당....ㅠ.ㅠ(간혹 사람이 먹구 싶은걸 못먹으면

병이납니당.......@.@)

전 옥수동이 무쟈게 그립슴니당...

아~~글구 ’나노’형님 석이형님 승현이형님..마리노형님,

해병대 ....쌔임..(형님이라하긴...^^)마찬가지로..비오쌔임..

승범이 형님...아~~~많다....그외 제가 말하지 못한

여러 선배님들...연락주세요오~~~~

전 아주 반갑게 전화받을 준비가 되어있습니다..^^

기억해 주십시요~~산이는 어디 멀리 딴~~나라로 간게 아닙

니다 여기두 우리나라입니다..^^

제발~~~연락들 주십시요,....^^

ps)거기 설에있는 친구덜이여...^^; 너네들마져 날

까먹으면 어떻하냐?^^;연락들좀 하지 글구 잘 지내구

나처럼 빈곤한 생활을 하지 않았음한당...^^;

너희들을 싸랑한다~~~^^;

참고로 제 번호는

016-685-8749입니다..

까까사먹을 돈으로 저한테

연락좀 하시져...

정돈이 없으면..누구라구..

이름만 밝히구 끊어두

뒤끝이..(?)없슴니당..^^;

그럼...안뇽히~~~

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.