풍납동성당 게시판

성가대가 왕입니다여!!!!(저는동욱!)

최성훈 [SUNGHOON] 쪽지 캡슐

2000-08-05 ㅣ No.804

하이여!!!

저는 풍납동 성당에 다니는 안동욱이라고 합니다!!!!!!!

저는 이번 캠프에서 정말~~~~~많은 것을 느꼈을까요??????

그리고 "동성친구"라는 주제로.....재미난 것을 했는데요.....

저의 인상 깊은 말은 "난 너야"랍니다.....^^;; -_-;;

(언화누나,경주누나,영수형,준태,성훈이,전규호등.....이 알것입니다....)

호호호호호호.....

그리고 캠프 기획단이 아마도 뒷풀이를 하지 않을까??싶네요.......

또 성가대는 정말 회식을 원하는데 언화누나가 정말루~~~돈을 .......

글구 지금 내 옆에는 최규호와 성훈이라는 작자들이 있어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저의 연락처는 4xx-xxx0 이랍니다......  P.S:절대로 이 연락처에 연락하지 마세요......

그리고 저의 글을 읽어주신 분들에게는 선물이 있습니다....

선물은--------------------------->  @->-----

후후후후후후...............

그럼 30000.....  시러!!!!!  나 더 글 쓸꺼야!!!!!!!  (혼자 놀고있는 동욱이...-_-;;)

헉~~~~  안녕!!!!     절대로 밑을 보세요!!!!!!!

허허허허허!! 내가 보랬잖아~~~  왜봐!!!!!!!!!!!!!!

엄마 한테 안 이를거야!!!!!

당신들 내연락처 다시 갈켜줄께.....  x85-973x후후후후후

위를 참조해 보세여~~

내가 젤루 좋아하는 가수는 김민종!!!!입니돠!!!   저는 김민종 TAPE를 96번 들었어요

또 저는 송혜교를 좋아해여!!!!!!!!!!!

송혜교 사진이 있으신 분은 여기로 보내주세요!!!!

문제:밑줄친 여기는 어디게????  진짜로 안녕~~~~~~

여러분 사랑해요~~~~~(우~웩~~ -_-;; 닭살)

성          가        대       짱   

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.