수락산성당 게시판

[성가대] 마니또에게..

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.610

마니또에게 이 글을 보냅니다..

다들 제 마니또에게 잘해주십시요..

그 사람은 아마..우리 성가대에서 가장 외로워야 하는 사람일 수도 있으니까요..

마니또를 뽑은지 ..많은 시간이 흘렀지만..

해준것이 하나도 없네요..해주기보단...화내고..짜증냈던 일이 더 많았던 것

같아 죄송할 따름입니다..

이제부터라도...무언가를 해야 할것 같아요...

꼭 물질적이 아닌....맘으로라도..

부디...건강하고 행복하길...빕니다..

여러분도...각자의 마니또에게 잘해주세요...그래야...우리가 마니또를 뽑는

의미가...있지 않을까요..

자신이 맘에들지 않는 사람이 뽑혔다고...관심을 주지 않는다면...

아무 의미가 없을 테니까요..

어떻게 해야 할지 모르는 사람이 있다면..

그, 사람을 위해 기도하세요..

가장 좋은 선물일거예요...

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.