수락산성당 게시판

[끝말잇기]차표한장

인쇄

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-03-29 ㅣ No.616

안녕하세요?

저예요.. 성여니..

헤헤헤..

차표한장...

딱.. 들고서.. 어디론가 여행..

가고 싶어서...

여행은.. 뭐니뭐니 해도.. 기차여행이..

제일이 아닐런지..

어디론가.. 훌쩍 떠나고 싶은 계절... 날씨네요..

근데.. 어디로 가야할지..

어디론가 가고는.. 싶은데...

어디로.. 가야할지를. 모르겠네요...

정말이지..

기차를 타본지가...

아..

저번.. 성가대 mt때.. 타봤군요..

고등학교 다닐땐...

제가.. 이정도 나이가 되면..

유럽에.. 기차여행을.. 가보지 않을까....

뭐.. 대강.. 그런.. 생각을.. 했었는데..

전혀..

정말이지..

4월달이 가기전에.. 뭔가 저질러야겠어요..

헤헤헤..

혼자하는 여행의 묘미는...

낯선사람과의 대화가 아닐까요?...

그런.. 묘한 기분들을 느껴보고 싶습니다..

자..

그럼..

담은... 장으로 시작되는.. 말이네요.. ^^

좋은하루 되세요..

글고..

오늘.. 정팅에.. 성연인..

못갈것 같군요..

쿄쿄쿄..

모두들..

건강 조심하시고요..

-.-

성연인.. 아무래도..

네...

저도.. 조심할게요...

안녕히..

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.