대치4동성당 게시판

성가대 생각 중...

김명숙 [centarus] 쪽지 캡슐

2000-01-25 ㅣ No.183

안녕하세요~

김명숙 그라시아랍니다.  

오랜만에 게시판에 들어와 보니 낯익은 이름들이 있어서 넘 기분 좋네요.

제가 그렇게 가고 싶어했던  키스장에서 찍은 사진들도 재미있구요...

참, 여러분~ 저희 성가대 단원 수가 드디어 15명을 넘어섰답니다! 이제 정식단체로 이름을

걸고 창단할 수 있게 됬어요.  

추후에 자세한 진행상황은 다시 게시판에 쓰겠지만 우선 중요 일정은 2월 13일에 대치4동

청년 성가대의 창단식 및 제1회 정기 총회가 있을 예정입니다.

그전에 준비해야 될 중요한 일들이 꽤 많은데요....우와~ 벌써부터 마음만으로도 무지

바쁘지만 저를 가장 고민하게 만드는 일은 성가대의 이름을 짓는 일이랍니다!!

물론 현재 성가대 단원 모두가 의견을 내고 저희에게 가장 어울리는 이름으로 결정이

되겠지만요...

이 글을 지금 읽고 계신 여러분!!  한마음으로 똘똘 뭉친 저희 대치4동 청년 성가대의

단체명으로 좋은 이름 생각나시면 저에게 메일 좀 보내 주세요~~  

휴~ 이제 그만 줄여야 겠어요.  지금 회사인데 잠시 짬을 내서 글 쓰는 중이였거든요!

날씨 추운데 모두들 감기 조심하시구여...

지금까지 이리저리 머리 굴리며 고민하고 있는 그라시아였답니다~~

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.