자양2동성당 게시판

취직을 했답니다.

김영진 [ANDYMINO] 쪽지 캡슐

2000-12-06 ㅣ No.3843

취직을 했습니다.

장사하는 넘이 무슨 취직이냐 하시겠지만 ..저 정말 취직 했습니다.

그래서 조금더 바쁘게 살고 있습니다. 일욜날 성당 못간거 죄송합니다 .  

요즘 방송국을 밥먹듯이 다니고 있습니다. 제가 하는 일이 방송국 일과 관련이 있냐구여? 물론 있습니다.

컴퓨터와 관련 있습니다.

DELL이라는 컴퓨터 회사 입니다. 일한지는 일주일 정도 됐구여!

서버증축해 주고  컴 설치 해주고 ...제가 멀 알아서 그런걸 하냐구

말씀들 하시겠지만 이세상에 아는것만 하고 사는 사람만 있는게

아니니까여 ~ 배우면서 열심히 하고 있죠!

요즘은 방송국 하고 전화국을 많이 간답니다...

월급은 여러분이 생각하는 것보다 많답니다.

취직하기도 어려운데 ...부럽죠! 캬캬캬! 일이 너무 재미있어여

연예인 많이 보니까 그것도 좋데여~~

그럼 수고 하시고 나중에 이소라의 프로포즈나 행사 티켓 나오면 가져다 드리지여...그럼

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.