자양2동성당 게시판

blue day 중에서

남희정 [yes21] 쪽지 캡슐

2001-05-07 ㅣ No.4681

이미 예정되 당신과의 이별....

이별의 날짜가 다가올수록 너무도 불안하고 힘든나날이었습니다.

우리 서로 함께했던날 당신은 기억이나 할까요?

당신은 또 다른 곳에서 다른이들과 함께하기에 바빠 혹시 나를 기억이나할런지요..

그들만 아니었어도 우린. 충분히 함께할 수 있었는데..

우린 도리를 택한 것일까요? 이렇게 아파하면서도,,,그것을 거역했더라면,

우린 넘 나쁜사람, 더 아파했을지도 모르죠...

남아 있는 내게 잘 있으라며 떠난 당신은 잘지내나요?

당신의 전화를 기다리며, 지난 대화를 생각하며 기다리는 맘으로 지낸답니다.

다른 곳을 보아도 당신같은. 그런 사람없습니다.

당신은 결코 작지 않습니다.

내게 있어서 커다란 나무인걸요,,,,,

나 아무래도 당신을 넘 많이 좋아했나봄니다.

들키지 않으려는 내맘 알기나 할런지.....

그분 떄문에. 그 도리때문에 헤어지게 되었는데. 그분이 우릴 역어주려하니.참으로 아이러니칼하지 않을 수 없네요..

전 왜 그걸 잡지 못 할 까요?

함께 할땐 표현못했지만, 지금은 할것같기도 한데여...용기가 나질 안습니다.

역시 시간은 약이라 했나요?

조금씩은 그 아픔이 무뎌지려 하는데, 당신을 잊을 수는 없습니다.

당신과의 만남을 기다리며 이 밤 지내렵니다.

- blue day 중에서-

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.