제기동성당 게시판

어느 문짜삐삐교환원의 고백

김택상 [major] 쪽지 캡슐

2000-04-15 ㅣ No.1659

문자삐삐 메신저는 문자삐삐를 치는 사람의 목소리를 듣고 그것을 글로 처

서 삐삐에 전송해주는 역할입니다.

사용자들이 20초 정도 녹음하고 그것을 그대로 녹취해서 글로써 보내는 역

할을 하는거죠..

그런데 회사 방침에 의해서 절대 욕을 써서 보내선 안되죠..

삐삐치는 사람들이 "야! 이 X만한 새끼야! 죽을래? 어디 처박혀있어 씨X (X

발)! 빨리 연락해!"라고 녹음하면."어디있냐? 빨리 연락해" 등으로 축소 시

켜서 문자를 전송해주어야 되죠.

또 욕만 하다가 끊는 경우가 있는데. 그것은(너무 심한경우는) (음성메시

지 확인바람)이란 말을 전송해주죠..

넘 황당&당황&어처구니없음을 느낀 메시지 녹음을 보여드리겠어여~~ 공개~~

"야! 너 이X새끼야! 너 걔랑 X구리(빠X리) 떴지! 죽여버리겠어?"

문자메시지 전송-> 혹시 너 바람 피웠니? 혼날래? (음성메시지 확인바람)

"아따 쓰블름 마빡의 심줄을 뽑아서 기타줄로 튕겨뿐다! 빨리 연락하그래이

~!"

문자메시지 전송-> 이마에 힘줄을 뽑아주기 전애 연락해죠

"(남자목소리로) 나 미영인데. 난 너랑 이제 더이상 만나기 싫어! 연락도

하지마!"

문자메시지 전송-> 나 미영인데. 난 너랑이제 더이상 만나기 싫어! 연락하

지마! (남자목소리임)

점점 일하다 보니깐 장난끼가 발동해서 약간 장난좀 쳤습니다..

이히히 아래 또 보면

"병풍뒤에서 향냄새 맡기 싫으면 올때 CD 꼭 가져와"

문자메시지 전송-> 올때 꼭 CD가져와 (상당히 벼루고 계심)

"형님! 당했습니다! 사시미가 빠구리한테 칼빵을 맞았뎁니다!"

문자메시지 전송-> 형! 당했어요! 칼이 성관계(?)한테 칼에 찔렸데요

"너 오늘도 안사오면 죽여버릴꺼야! 이개새끼야! 벌써 몇일째야!"

문자메시지 전송-> 너 오늘도 안사오면 혼나! 이 강아지야! 벌써 몇일째야!

이 강아지야.. 그거 한번했더니 우리 상무님이 뭐라고 막 혼내시더라고요..

제일 황당한 음성은!! 갑자기 어느 여자가 "으아!!!!!" 하더니 비명을 지르

고 끊는거에요.

어떻게 하겠어요,... 위급한 상황같으니 알려줘야 겠더라구여..

문자메시지 전송-> 긴급<<어느 여성이 큰 신음소리를 지르며.. 위급한 상황

같아요>>빨리 어떻게든 해보새여.. (음성메시지 확인바람)

걱정되서 한사람한테 꼐속 보냈죠..

황당하더라구요.어떻게 됐을까...아하핫..

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.