제기동성당 게시판

청년캠프

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2000-08-04 ㅣ No.2254

제기동, 청량리, 전농동 성당이 연합해서 가는 캠프가 시작되었죠??

어제부터인가요????

하여튼 무사히 잘들 다녀오세요!~

비 많이 오니깐...걱정이 되는군여...하긴 거긴 날씨가 좋을수도.....

저두........청년캠프 한번 가보는게......소원이었는데........

회사 때문에 한번도 못 갔네요...쩝....

담에는 날짜 좀 잘 맞춰서 가봐야 하는데.......

일 많은 날에는 뺄수가 없어서...

글구 초등부 여름캠프 때문에두 그랬구요...

담에 교사를 그만두게 되면 그 때는 청년캠프를 꼭 가야겠어요!!!

교사일만 열심히(?) 할뿐....솔직히 다른 단체분들.......잘 몰라서.....

담에 저의 이런 바쁜 생활들이 끝나고 나면(아마도 학교 졸업이겠죠..)

더 많은 사람들을 만날 수 있게 되겠죠???

*** 행사 다 끝나니깐.......맘이 후련하군요....스트레스성 피부병(?)도 이제 거의 나을 듯....하하.... ***

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.