종로성당 게시판

우리 성가대 어때요?

김동환 [villanova] 쪽지 캡슐

1999-04-17 ㅣ No.149

오늘 연습 보신분은 소감을 적어주세요.

성가대가 오늘은 저까지 3명이 나왔어요.적다구요? 천만에요.

과반수 출석이예요. 그리고 나중에 지현이 까지 나왔으니까 정말 많이 모인거죠.

음~~~. 문제가 심각하다고 생각하시는 형제,자매님들은 저희 좀 밀어 주세요.

아마도 곧 평화방송에 실리지 않을까? 싶네요.가장적은 성가대라고.

하지만 그들의 열정만은 어느 성가대 못지 않답니다.

궁금하신 분들은 금요일 저녁 8시경에 오셔서 성가대 연습을 보시면 이해가 가실 거예요.

보기엔 연습방법이 이상하다고들 하겠지만 정말 어렵고 힘든 발성 연습을 다들 잘 소화해내고 있답니다.

따라해 보셔도 좋구요,나도 하고싶다는 분들은 성가대 가입 하지않으셔도 같이 연습하실수 있도록 해 드릴께요.

한가지 참고로 말씀드린다면 남에게 제가 렛슨할때 한타임에 10만원을 받고 있다는 것을 알려 드립니다.

조금 비싸죠? 하지만 교수님들 보다는 염가로 하고 있죠!

아울러 성가대에서는 무료랍니다.

정말 노래방에서 부르는데에 이력이 나신분은 오셔서 보시기만이라도 하시면 다음에 노래방에 가셔서 더욱 즐거우실 거예요.

이만 늦었으니 모드들 안녕히 주무시길....

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.