천호동성당 게시판

세번째의글...꼭읽

왕영미 [wym76] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.369

안녕하셔요?

오랜만에 글을 띄우네요.

벌써 3월이 왔네요. 어제부터인가 날씨가 많이

풀려진거 같아요. 그래도 감기는 조심해야겠죠?

요즘 매주금요일마다 교리를 배우고 있답니다.

약 2시간동안 수업하는데 그렇게 잼있을수가 없군요.

그래서 금요일이 기다려져요..신부님도 뵙을수있구,

사람들과 토의도 하고... 그래서그런지 천주교에 대해

많은걸 느낄수 있었거든요. 배울점이 아직 많지만

열심히 다녀서 열심히 배울꺼예요^^

하느님의 이름으로 감사히 여기며....

참 한가지 더 첨부할께요.

어제 ’잔 다르크’라는 영화를 봤는데요, 무쟈게

잼있었어요. 천주교에 대한 믿음과 용맹스러움...

정말 대단한 영화였어요.

시간나시면 영화 꼭 보셔요. 전 또 다시한번 더

보구싶군요^^ (저 보여주신다면 함께 같이 가드릴께요^^;;;;;)

참, 천호동성당에 전 아직 안가봤는데

곧 다닐 예정이예요.

빠른시일내에 사람들 많이 만나보고 싶군요.

그리고 많이 가르쳐주세요~ 꼬옥~!

참참참, 한가지 더...(죄송^^;;)

성서책은 어디서 구하나요?

일반서점에는 안파는거 같은데.........

빠른시일내에 성서책 구하고 싶어요...

그리고 가격은 얼마정도 되는지 알려주시고요,

(성서책과 성경책 같이 있는걸루)

크기는 보통으로...

꼭 알려주세요^^

하느님

사랑해요~!!! 진심으로..........

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.