전농동성당 게시판

마굿간의 축제

김혜영 [tina97] 쪽지 캡슐

1999-12-23 ㅣ No.1006

안녕하세요!

초등부 교사 크리스 티나입니다. 12월 23일 5시 30분에 우리이쁜아이들의 마굿간의 축제가 있습니다. 한번 보려와 주세요.

아이들이 1달동안 힘들게 마련한 것이니 만큼 와주셔서 아이들의 힘이 되어주셨으면 합니다.

만약 못오시는 분이 계신다면 지금 이글을 읽으시면서 아이들이 잘하라고 기도를 해주시면 더욱 감사를 드리지요.

자!기도 시작 .......................................................................................

다 하셨지요.감사합니다. 그럼 내일 제가 가르키는 6학년 아이들이 하는것은 수화입니다. 얼마전에 제가 알켜달라고 했는데,결국에는 제가 혼자 만들었답니다;

그럼 앞으로도 초등부 교사단에 많은 관심을 가져주세요!

초등부, 화이팅 야!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.