혜화동성당 게시판

[SEOL]썰입니다..

윤설영 [snow0] 쪽지 캡슐

1999-10-07 ㅣ No.590

안녕하세요..

지금 초등부 주일학교에서.. 어설픈 4학년을 담당하고 있는 윤설영 리디아 입니다.

헤헤... 혜화동 게시판이.. 많이 활성화 되어있네요..

저야 뭐...굳뉴스에는.. 예전에 가입했으나...-.,-;;

이제서야 발을 들여놓게 되었습니다.*^^*

특히 중고등부 선생님과 "박종욱"군이... 많이 보이는군요..*^^*

부럽습니다.. 초등부 선생님들은..잘 안보입니다 그려..

잘들 꼬셔봐야겠어요*^^*

좋네요..*^^*

@ 10월 4일.. 이현진 프란치스까 선생님의 축일이었습니다. .

축하해줍시다 와아~~~~

@ 10월 5일은 김희영 마리아 전 선생님의 생일이었습니다.

비록 지금은 교사생활을 하고 계시지 않지만.

여러가지로 도움을 참 많이 주시는 분이십니다.

축하해줍시다..

....늦었지만... 와아!!!!

자주자주.. 뵐 수 있었으면 좋겠어요..

윤홍주의 한마디..:긁적긁적.. 잘 모르겠는데..--;;

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.