어린이 게시판

'소년' 9월호 쏘옥

김원석 [kwons] 쪽지 캡슐

1999-07-31 ㅣ No.102

'소년' 9월호가 나왔어요.

따끈다끈한 '소년' 어린이 여러분이 즐겨 찾는 꼭지들이 아주 많이 있어요.

재미가 솔솔한 가운데 '소년'을 가까이 하면 교리도, 교양도, 일반 상식도 끝이에요.

더 자세한 것을 알고 싶으시면 홈 페이지로 들어와 보세요.

홈페이지는 http://cph.catholic.or.kr 여러분도 함께 참여 하실 수가 있어요.

또 <시마을 글동네> 난에 어린이  여러분이 쓰신 생활문이나 동시, 일기문, 독후감 등을 보내 주세요. 참, 그림 그리는 어린이들이 참여할 수 있는 <무지개 동산>도 있네요. 잘 쓰고 그린 어린이를 뽑아 실어 주고 또 상장도 보내 드려요.

그리고 내 글이  어떤가 평을 받고 싶어 하는 어린이(어머니께서도 괜찮음)들 작품을 보내 주세요 평을 해 드릴께요. 글구 열심히 하는 어린이들에게는 제가 쓴 <아이야 울려거들랑(생활시집으로 '예솔아'가 실려 있음)>을 보내 드리겠어요.  

가톨릭출판사 월간 '소년' 편집부 주간  김 원 석   

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.