공덕동성당 게시판

[뚱] 다녀왔음..쳇

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-03-21 ㅣ No.640

안녕하세여.. 뚱 이어요..

신촌에 나갔다가 지금 돌아왔습니다.

대식이라는 친구가 있습죠..

전에 주일학교에 같이 다니던..

장가를 간답니다. 청첩장 받아왔어여..

착하구 성실한 놈이라..잘 살것을 믿어의심치 않습니다.

날짜가 4월 1일 이죠..

그랬더니..윤호 놈이 그러더군여..

결혼식 끝나구.."뻥이야.." 그러는거 아냐..

라구여.. 그날이 만우절 이라나 뭐라나..

에궁..오늘도 전 물만 먹다 왔죠..근데 사실..

이젠 적응이 됬는지..술도 별루 먹구 싶지 않더라구여..

담배는..음..아직 좀 그렇구여..

근데 저녁 시간이 되면..그냥 취한것 처럼 멍 -- 해지구

그랬거든여..근데 이제는 멀쩡해 져여..

진짜 적응 되나봐여..

훗...흐뭇한건지..몰것네용...

바이..

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.