마장동성당 게시판

라우렌시오 부제님께.

김명진 [clara-bs] 쪽지 캡슐

1999-08-18 ㅣ No.128

라우 부제님 안녕하세요?

저... 라라예요.

그동안 잘 지내구 계신가요?

늦어지만 축일 진심으로 축하드리구요~ 연락 늦게드려서 죄송하구요.

만나서 축일 서로 자축해야 하는데...  모두 이 라라의 불찰이군요. 흑흑흑~

성가정 입양원에 가셨다는 얘기 들었답니다.  입양원은 라라에게 숙제처럼 남아있는

곳인데...  

암튼 방학이 다 지나기전에 한번 만날 수 있겠죠?  라라의 기쁜 소식도 알려드리고 싶어요.

부제님. 건강하게 잘 지내시구요~ 조만간 꼭 연락 드리겠습니다.

부제님 되신거 또 축일 정말루 만이만이 축하드려요.

참! 라라가 학사님께 학교 메일로 편지를 6통도 넘게 보낸것 같은데 모두 못 받아보셨다니

슬프네요.

그럼, 담에 또 글 올리지요.          

천사나라의 라라드림.

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.