마장동성당 게시판

오랜만이죠??!!!(라우부제님)

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-11-29 ㅣ No.232

안녕하세요..

넘 오랜만인것 같아요..

참, 멜을 받지 못했어요..

글구 뚜루 멜이 또 있답니다..

Teamo1111@hanmail.net 이리루 보내셔두 뚜루 받을수 있어요..

요즘 사무실이 조금? 바쁘거든요..

부제님은 추운 날씨 잘 보내시죠...

참, 어제 주영이 얼굴을 보았답니다.

같이 만나서 술 한잔은 하지 못했지만... ^^:

담에 부제님과 울 동기들이 모이면 같이 하죠....

그럼 그때까지 건강하시구요..

방학때 마장동 본당으로 갈터이니 그때 뵈용~~~

그럼다음에......

사무실에서 몰팅하는 뚜루가.. ^^:

추신: 지금부터 라우 부제님을 위해 지렁이 쇼를 보여드리겠습니다.

차렷!  I I I I

경례!  ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

꼬아!  @ @ @ @

즐거운 하루하루 되시길...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.