문정2동성당 게시판

돈버는 사이트!!

이세민 [rucifer] 쪽지 캡슐

2000-04-25 ㅣ No.89

안녕하세요 저는 돈버는 싸이트를 알려드리기 위해서 이렇게 인사 드립니다.

혹시 인터넷으로 돈 버는 것에 대해 관심이 많으세요?

많으시다면 지금부터 제가 추천하는 싸이트에 모두 가입하면 되십니다.

다 읽는 데에 5분이면 됩니다. 꼭 읽어 주세용!!!!

그리고 가입 않한 싸이트 있으면 꼭 가입해야 할겁니다.

****참고로 이싸이트들은 추천인을 적지 않으면 돈을 조금 밖에 못 받아요****

추천인 멜과 싸이트는 적으면서 보세요!!

복권과 관련된 싸이트

1.****www.netimore.co.kr****

-상상을 초월하는 평생 수익 보장 WB 추천제도!!!!!

-회원을 유치한 회원에게는 자신이 추천한 회원의 당첨금 10%를!!

-자신이 추천한 회원이 다시 유치하는 회원의 당첨금 5%를!!

-자신이 추천한 회원이 유치한 회원이 또 다시 유치한 회원의 당첨금 2%를!!

-추천한 회원은 당첨금의 100%를 다 받으므로 피해는 없습니다.

-30000원 적립시 통장 입금

<추천인 : rucifer7>*

②기타좋은 싸이트들...

1.****www.bbc.co.kr****

이 싸이트는 사이버 머니를 모아서 경품을 받는

싸이트입니다.

추천인을 쓰면 역시 돈을 많이 받고

저는 지금 50000원 벌었고 100000원 이상인

분들이 수두룩 합니다.

어서 가입하세요

<추천인 rucifer7>*

2.****www.at21.com****

돈 주고 싶어서 안달이난 싸이트

어서 가입하세요

문제를 풀면 100원에서 1000원 까지 주고

여러 이벤트를 통하여 돈을 지급!!

<추천인 rucifer>*

4.****www.kongzza.net****

찐짜 초강추 울트라 스페셜 추천

저는 여기 가입해서 돈 엄청 법니다.

어서 가입하세요

여러 가지 광고 클릭과 이 멜을 받으므로서

돈이 적립 됩니다.

<추천인 rucifer7>*

여기까지입니다. 질문 있으시는 분은 rucifer7@kebi.com으로 연락 주시고

제발 부탁이니 추천인 좀 써주세요

죽는 사람 소원도 들어 주는데 산 사람 소원 못 들어 주겠습니까?

추천인을 적으면 손해를 보는 것이 아니라 오히려 이득이

되니 꼭 적어주세요..

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.