주님을 사랑하는 이들의 작은터

누리울림 홈페이지 새단장!!

조현동 [nuri] 쪽지 캡슐

2001-01-18 ㅣ No.7957

밑에 원현이도 쓰고 동욱성도 언급했지만 원현이는 누리홈이

어디 있는지 알려주지도 않고 놀러오라고 했고 동욱성은 TMC 멘트중 일부분이라

뭔가 부족한 점이 있는것 같아 제가 다시 소개하지요

누리홈에 오셨던 분들은 알겠지만 분위기가 확 바꿨습니다.

분위기는 말로 표현이 안되겠죠? 그러니까 일단 한번 와보시라니깐요!! ^^

글구 자료실에 오셔서 저희가 정기공연이나 미사중 특송으로 불렀던

노래들도 한번씩 더 들어보시구요  저희가 앞으로 배울노래와 관심있어 하는 노래들도

미리들어 보시기 바랍니다.    

글구 그외 또 뭐가 있을까요??  ^^

궁금들 하시죠?  많이들 오셔서 둘러보고 가세요.  

글도 남겨주시면 더욱 좋을것 같구요

그럼 마니마니들 와주세여~~~~~~~

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.